14:54 

Что такое Бета? Вторая квадра.

Юмик
Свобода - значит жизнь.


1. Ценности Беты это: воля и разум, энтузиазм и исторические перспективы – вот на что обращают внимание во второй квадре.
Здесь ценится умение не допускать слабости, проявлять стойкость в борьбе с лишениями, способность противостоять большей силе и этим завоевывать свое право на уважение и авторитет. Во второй квадре стыдно быть слабым!
Это общность избранных, сильных людей, презирающих боль, превозносящих выносливость и стойкость, ответственных за свои слова и поступки.
Они воспевают безумство храбрых и романтику борьбы, придавая ей заряд бодрости, энтузиазма, праздничности, воодушевления, эмоционального подъема.
Представители второй квадры лучше чем кто-либо осознают "значимость текущего момента", стремятся не допустить сделанных кем-то когда-то ошибок, или просчетов, которые могли бы в определенны момент оказаться роковыми. Верят в судьбу, высшее предназначение.
Они настроены на борьбу и готовы преодолевать препятствия и трудности во имя будущего, справедливости, всеобщего счастья, отличаются пренебрежением к мелочным обывательским "радостям", отказом от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий.
До старости лет они сохраняют юношеский задор, энергию, бодрость и молодость души.

Спрашиваете: "Какой же из Есенина боец? Это же белокурое недоразумение, поэт, художник." Запомните! . Есенин не только килограмм пушистого меха, но и полкило отборных клыков. Не доводите только до греха, иначе вцепиться мертвой хваткой в горло. Не отдерёте!


2. Бета это боль, борьба, сила. И если вы лезете в Есенины, вы обязаны быть выносливым и сильным - Жуков будет сильнее вас и вас же нагнет. Вам же это должно нравиться.

3. Помните, что если лезете в виктимы, приготовьтесь к тому, что вас будут между делом хватать за шкирку и тащить куда надо. Или куда вам сильно не хочется. Но вам объяснят, что вы очень туда хотите. Иногда с помощью пинков и затрещин.

4. Мораль это к Достоевским. Дать в глаз это нормально. Когда за вас дали в глаз это вообще счастье.

5. Свои это свои. Даже если они вам наступили на ногу - они свои. И не потому что так надо, а потому что без этого нельзя.

6. Из жопы выбирайтесь сами. Сидеть и голосить "а где дуал??" - значит насрать на все ценности квадры. К слову дуал если придет, разве что встряхнет или по башке даст, но не вынесет на ручках, разве что придушит шарфиком. В бете помогают только если ты сейчас упадешь и сдохнешь - не раньше.

(с)

@темы: Есенин, Жуков, бета, картинки, размышляПки, рисунки, соционика

URL
Комментарии
2013-08-11 в 19:52 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Главное-сила!

2013-08-11 в 19:54 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
а куда без неё?)))

URL
2013-08-11 в 20:03 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Никуда!)

2013-08-11 в 20:05 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
а так всё верно)))

URL
2013-08-11 в 20:12 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Да)

   

Никогда не сдавайся!

главная