Юмик
Свобода - значит жизнь.
Эту неделю и выходные не сделал ни одной строчки в фиках. Ни одной. Адская боль в правом виске, домашние дела и разборки, наконец, мой полнейший отупизм. Но это лишь оправдание. Я просто не знаю Как писать продолжение. То есть я понимаю сюжеты всех трех фиков, ( прости, Господи, больше никогда не возьмусь за столь непосильную ношу!), но они мне кажутся вымученными, искусственными, не жизненными.

Взялась перечитывать Дмитрия Балашова, что делаю всегда, когда становится больно и обидно за происходящее вокруг. А оно не радует, ох, не радует.
Словом, напилась живой воды.

"Да, историю творят люди. Но творят соборно, все вместе, и этого тоже нельзя забывать! ( И ответственность круговая на нас: отсвет величия и клеймо позора от дел совокупных ложатся на каждого, будь он герой среди труосв или подлецом среди героев - все рувно. И как нам не хочется, разделяя совокупные успехи, избегать наказания за совокупное, соборное, нами сотворенное зло - не удается никак! И ответственность падает на всех, даже ещё не рожденных, по слову сказанному: грехи отцов падут на детей.)"
Дмитрий Балашов. Ветер времени.

@темы: духовное, история, размышляПки, цитаты