Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

А меня предупреждали.

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Уже говорила, что с покупкой моей Дуняшки, не остановлюсь на достигнутом. Правда, "хотелки" отодвинула подальше. Надо же барышню одеть, обуть, причесать. Насчет нарядов - хочу стряпать их сама, а время будет только в отпуске. Жаркое же отпускное лето начнется вот-вот, с понедельника. Тем временем Дуняшка обзавелась семью парами обуви на все случаи жизни + нам выслали два паричка!!!!!!!! Один - белый-белый, с косой челочкой и волнистыми локонами. Другой с прямой челочкой, роскошными длинными прядями, которые можно заплетать в косички и...он двухцветный! Золотисто-черный!

Время от времени смотрела кого из "человечков"хочу ещё. Склонялась к маленьким, совсем крохотным детенышам. Но вчера вдруг поняла - Дуняшке необходим кавалер! Нужен мужчина!

Искали мы с Дуняшей, искали, чтобы и ростом подошел, и лицом. Это, конечно, её запросы. Мне надо было уложиться в сумму и чтобы настоящий БЖД был. Нашли.




















Заказ приняли, оформили. Ждем связи с менеджером.

Если все будет хорошо, то приедет к нам с Дунечкой лысым и голым. А мы будем готовы! И парик найдем. И одежду нашьем! Пусть только этот ферт приедет!!!!!!

@темы: куклы, Янар, БЖД, Resinsoul, фото

URL
Комментарии
2014-06-01 в 18:06 

Ludmil@
Юмик, удивительные куколки!

2014-06-02 в 09:36 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Ludmil@, да)) и занятие для меня неплохое))))

URL
2014-06-13 в 15:37 

Ludmil@
Юмик, знаешь, когда-то моя бабушка Дина вязала и шила для моих кукол. До чего же это были изумительные вещи. Жаль, что я ничему не научилась у неё...

2014-06-14 в 00:16 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Ludmil@, помню меня прабабушка учила и шить, и вязать, но я страшно не хотела ничему учиться. Потом уже, когда решила, что хочу, что мое, всё практически освоила с нуля)0. Главное захотеть)))

URL
2014-06-14 в 00:26 

Ludmil@
Юмик, это верно, желание - очень большой стимул!

   

Никогда не сдавайся!

главная