15:57 

Александр или..?

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Сегодня утром меня озадачили. Разбудили и сообщили, что в течении дня подъедут с посылкой ЕМС. Я никогда не получала таких посланий, а значить это могло лишь одно: БЖД едет. Так быстро я его не ждала! Ничего не готово, ни штанов, ни труселей, ни майки. Но может это было и к лучшему. Потому что ждала обычного пацана, а приехал, по-моему, французский король. Нос точно королевский у нашего хлопца.
:gigi:


Так как дома был отец и маячила его мать на горизонте с бурчанием о стирке-глажке и о вечном бардаке в шкафах, а так же о слабом здоровье Ма ( она в больнице), то вскрывала я посылку второпях, без фотика. Тайно!:shy:

Впечатление первое - запах. Специфический. Глаза не те. Я думала будут как на фото промки, синие-синие, а тут что-то карее, и слишком глубоко в глазницах. Ощущение от прикосновения к самой кукле - шелковая кожа. Честно! Даже Дуняшка не такая нежная на ощупь, как этот парень. И он явно перетянут! Потому что постоянно складывался. Особенно руки! :buh: Но я была об этом предупреждена. И о том, что он сидит как девочка. Учитывая, что Дуняшка вечно раздвигает колени, то бишь сидит как мужик, то они - интересная парочка:-D

геранефото от кривых ручек.

Вот такой парень приехал. Думала - хулиганистый подросток. Оказалось - миниатюрный мужчина со скрытным характером.
Конечно, буду экспериментировать с образом. Волосы, цвет глаз, одежда...вот на мейк пока не решусь. Пока останется то, что есть - загадка.

Было бы интересно узнать, что вы о нем думайте?

@темы: Янар, БЖД, TONNER DOLL, Resinsoul, Ellowyne, куклы, фото

URL
   

Никогда не сдавайся!

главная