Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

Титул первый - Ученик.

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Раньше, когда читала рассказы и разговоры Хранителей БЖД, мне не верилось, что эти создания, имею в виду самих БЖД, обладают ...аурой? Словом, каким-то непостижимым образом рукотворные куклы общаются со своими Хранителями-хозяевами, как-то умеют передавать им свои желания, чувства, эмоции. Мне это казалось странным, мистичным. Пока не поселился в моем доме кукел.


Пять дней, наверное, нормальный срок, чтобы мы с ним поняли друг друга. Я успела его повертеть, понять: что же в будущем будем исправлять, потому что не пристало мужику сидеть, сдвинув колени, как скромной барышне или Аясе-куну. Заглянула в черепушку. Даже умудрилась снять голову! :str: И ослабила резинки. Не скажу, что Янар стал послушен, но договориться с ним стало намного легче. Вообще мы привыкаем к друг другу, и очень надеюсь, что он поймет - почему я хочу перетянуть и попилить его, хотя опыта нуль и выглядеть это будет так - :chainsaw: Но это на будущее, скорее всего осенью, так же как и замена глаз на более интересные варианты, и вклеивание ресниц.
Сейчас для нас с Янаром главное : одежа, обувь и парик! Хорошо что систр отдала свой каштановый. Надо распотрошить на трессы это великолепие и заняться этим вплотную. Материала, мастер-классов набрала уже достаточно так же, как и по обуви.
Пока возилась с Янаром, у него такое шелковистое тело на ощупь, неожиданно для себя остыла к Дуняшке. Почему - не знаю, но говорят, что на фоне БЖД проигрывают любые шарнирные создания. А может мне хватает моих тряпиенс? Они ведь тоже барышни, и возни с их туалетами хватает. Словом, упаковала я Тоннер-фэшн-долл со всеми её париками, обувкой в коробку и убрала в шкаф. Подальше. Когда-нибудь у моих сестер появятся дети, может среди них будет девочка, и старая грымза-тётушка преподнесет ей замечательную куклу,которой, больше чем уверена, не будет ни у кого из подружек. А может я к ней ещё вернусь...не знаю.
Янар сидит на спинке дивана и наблюдает. Ждет, когда Хранитель выполнит своё обещание и займется пошивом белья на его обнаженную тушку.
Да, чтобы стать настоящим Хранителем, надо сначала побыть Учеником, потом Подмастерьем, затем Мастером. Я пока только Ученик.
Удачи нам с ним!:bravo:

@темы: Янар, БЖД, Resinsoul, куклы, фото

URL
Комментарии
2014-06-17 в 12:10 

Если можно-совет: трессы от человечекого парика очень густые.При пришивании даже на значительном расстоянии друг от друга дают большой объем(голова напоминает одуванчик) их надо перепрошивать, уменьшая плотность примерно вдвое.Если лениво ,можно попробовать клеевым способом

URL
2014-06-17 в 12:14 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Гость, спасибо за совет. Обязательно это учту))))

URL
   

Никогда не сдавайся!

главная