19:15 

Ёкарный бабай...

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Я только-только оклемалась. С десяти утра до пяти вечера торчать в парке, стоя! :hang: Да при моей левой ноге, от долгого стояния устраивающей забастовки. :apstenu: Я - полнейший кретин и авантюристка!
У нас в городе новшество: время от времени набираются люди из нашей библиотечной системы, команда так сказать, и дружно работает на публике, в парке или где-нибудь на аллеях. Играем с детьми, проводим литературные викторины и конкурсы чтецов, раздаем визитки и буклеты о библиотеках города. Словом, реклама самих себя.
У меня второй раз за месяц выпадает мастер-класс. 9 мая под дождем и ветром мы с напарницей учили делать открытки. Ничего сверхъестественного, но почему-то детей это страшно заинтересовало - 50 заготовок улетели за каких-то два часа!:hmm: Мы офигели! И начальству понравилось.
В общем сегодня я делала мастер-класс по изготовлению оригами - журавлик. Одна.


Во-первых нас собрали за два часа до начала мероприятий, чтобы мы там все оформили и т.д. Я до жути боялась, что не буду популярна, в парке хватало и других развлечений для детей. Погода чудесная, жарко, солнечно, гуляй не хочу.
За четыре с половиной часа возле моего столика побывало около 45-ти человек! Подходили даже взрослые! И при этом мой столик выдерживал самое большее 4 обучающихся, маленький зараза. Я умудрилась несколько раз рассказать японскую сказку "Благодарность журавля" и побазарить о самураях и нидзя. Кого-то явно подсадила на Наруто, хи-хи! :tease4:
Устала до невозможности. Пришла еле-еле домой и сразу полезла в душ. Боже! Надо памятник поставить тому, кто придумал водопровод и душ!
Не дай Бог, сделают на этой неделе Сабантуй... :nunu:

@темы: жизня

URL
Комментарии
2015-05-30 в 21:21 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Ты умница!))) столько сделать, не сомневалась в тебе)) ничего, теперь пара дней на отдых))

2015-05-31 в 12:33 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
угу)))) лежим опять в ванной, отмокаем))))

URL
2015-05-31 в 13:12 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Это хорошо))

   

Никогда не сдавайся!

главная