10:47 

На распутье.

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Через каких-то несколько глав закончится история Какаши и Мине. Если меня снова подхватит вдохновение, то разберусь с оставшейся писаниной очень быстро. Дополнительный стимул: очень хочется начать писать "свои" истории.
Загвоздка вот в чем. Идей для ориджей целых 5(!), и все они разные и требуют разного материала. Мне не разорваться! :apstenu:
Может, поможете выбрать? Что вам будет интересно почитать?

1. Про леди-воина. Когда-то это была идея одного флешмоба, но история так разрослась, что я решила отложить идею для ориджа. О женщине, живущей долгом и честью, о воине, согласно древним законам Степи потерявшем право на имя.

2. Про Зверя. МИр ФИолетовой ЛУны - Мифилу. Люди уничтожили загадочных и волшебных существ, издавна живущих рядом с ними. Но оказывается один из них выжил. Зверь и человек. Опекун и подопечный. Конечно, слэш мне пока не удается, но, кажется, с этой парой проблем не будет.

3. Про очень таинственную блондинку и мужчин рядом с ней. МИр ФИолетовой ЛУны - Мифилу. Кое-кто из №2 мелькнет здесь. :tease4: Но история будет про поиски утраченных сокровищ, и не только из королевского наследства, про месть, дружбу и, конечно, любовь. Очень много тайн.

4. Про "попаданку". Историй про "попаданок" много, и известно, что в чужой монастырь со своим уставом не суются. А если монастырь полностью мужской? И обратной дороги в свой мир нет? К тебе относятся с брезгливым любопытством, обижают ранимую девушку, доводят до слез. Но с заплаканными глазами трудно понять по кому попала лопатой: то ли по заговорщикам, то ли по Его Величеству, то ли по своей неземной любви.

5. Не пара. Очень далекое будущее. Как говорится, звездолеты бороздят просторы Вселенной. Все веселье начинается, когда представительнице планеты с якобы матриархальным строем, (ну, все так думают!), потребовалась самая лучшая команда наемников. Не в одиночку же освобождать младшую сестренку. А жизнь такие французские кружева стала плести :facepalm3: , что пришлось героям мучиться и страдать на пару.

Вопрос: Итак, что пишем первым делом?
1. Про леди-воина. 
2  (33.33%)
2. Про Зверя. 
2  (33.33%)
3. Про блондинку с кучей тайн. 
0  (0%)
4. Про "попаданку". 
2  (33.33%)
5. Про "не пару". 
0  (0%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 5

@темы: размышляПки

URL
Комментарии
2015-07-26 в 11:08 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
мда, смотрю как, ровненько всё разделилось))))

URL
     

Никогда не сдавайся!

главная