Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Немного отсебятины о себятине)))))

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Вторая неделя в больнице и вторые выходные дома - меня отпускают домой "перышки почистить".

Процедуры стандартные - капельницы, уколы, анализы + сплетни и разговоры. Палата-то женская :tease2: Обсуждают или детей, или мужиков, или политику. Всё у всех плохо, денег не хватает, все окружающие - сво... Я в основном брожу по коридорам или лежу в полудреме или под капельницами. Вечером изредка принимаю посетителей, сестры заглядывают на минутку, маме, увы, некогда: мало что конец года, и у неё висят отчеты, капризничает начальство, так отец почти полностью вернулся в пубертатный период и меняет настроение только так. Царевна-Несмеяна, вашу му! То ему холодно, то жарко, то внимания не хватает, то "на фига звоним". Поражаюсь маминому терпению.

Поймала себя на том, что ничего не хочу ни читать ни смотреть. Как старушка, честное слово. Находила несколько занятных текстов, слэш, в основном, и понимала, что истории про Единственных связанных одной цепью перестали затрагивать, хотя кое-какие интересные мысли и были подкинуты. Не могу читать, не могу анализировать прочитанное... ужас... мозг впадает в кому! :apstenu:

Почистила список своих задумок для граффоманства. Из 14 осталось 10, из которых три уже дописаны, а один в процессе написания. После фика про Какаши нет желания связывать себя с канонами и фандомами. Выдохлась! Остались для граффоманства только ориджи. Оказывается, мне есть что сказать миру. А будут ли читать и слушать меня - извините, не будут и не надо. Не обижусь :gigi:

@темы: семейные труселя, размышляПки

URL
Комментарии
2015-12-06 в 12:19 

Alma Rokvell
So hot...
Ты заболел?(
Лучей тебе здоровья! *********

2015-12-06 в 12:31 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Очень рада твоему позитиву))))) выздоравливай! )))

2015-12-06 в 13:20 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Rokvell, спасибо)). Не, это не болезнь, это так, для поддержания организма, а то свалюсь окончательно, и врачи так и не выяснят, что же у меня такое?)))

молодая Панда, позитив наше всё)))))

URL
   

Никогда не сдавайся!

главная