12:53 

Тро-ло-ло.

Юмик
Свобода - значит жизнь.
За последние дни я дважды слетела с катушек. Для человека, который в прошлом пытался свести счеты с жизнью, страха смерти как такового нет, но вот мысли остаться инвалидом и полностью зависить от окружающих сводили меня с ума. При чем сумасшествие было конкретным и упертым. Я рыдала от тоски и страха.

Сначала я "теряла" правую руку, разодранную в схватке с котом систр. Я так обрадовалась, когда спустя месяц после его исчезновения, ( оставили окно открытым на балконе, первый этаж, ага), обнаружила Семена у подвала соседнего дома. Решила геройски схватить беглеца и доставить домой в объятия хозяйки. Крышу снесло, весна что ли? В итоге правая кисть разодрана до крови, опухла, покраснела и... похоронена. Что я делала бы без правой руки? На фоне сокращения родителей на работе и очередной авантюры отца?!

Слава Богу, всё обошлось.

Второе сумасшествие случилось в эти выходные. Отказали ноги. Вот отказались ходить и всё! Опять дикая истерика и прочие дамские штучки. Нет, я понимаю, что люди живут без рук и без ног, мучаются, совершают маленькие бытовые победы и т.д. Я бы, наверное, тоже приспособилась, выжила бы ( или подохла :hmm: ), но скинуть эмоции Еське надо? Надо. Вот и скинула.

Самое смешное, что пока одна половинка меня истерила, обливалась слезами, умирала по сто раз на дню, вопя дурным голосом, вторая половина спокойно исправляет ошибки в дипломе, после консультаций с куратором, неспешно довязала салфетку и сшила ещё одну тушку куклы. Вот как это называть? Раздвоение личности? Шизофрения?

Та самая салфетка. Осталось накрахмалить.


Тушку делала из особого трикотажа для кукольных тел. Попробовала. До этого использовала бязь почти телесного цвета. Ну и новую выкройку освоила. Голова почему-то получилась прямоугольная, хотя там кругленькая, типичная детская головка. Н-да, навыки пошива стали охренительными. Или это из-за ткани? :hmm: Не буду расстраиваться, тем более малышка мне нравится. Цвет - чуть загорелый, не всем же беленькими быть. С набивкой не то чтобы намучилась, просто и по прежним тушкам знала, что выйдет с легким целлюлитом, как бы не старалась набить ровнее. На фото не так видно. Радует, что набито плотно. Решила, что будут красные локоны)))) и обдумываю, каких цветов сшить наряд.


Вообще, надо достать остальные тушки и заняться волосами. Не получается - учись, пробуй и добивайся)))). И фик ещё недописанный...

Есть в жизни немного неписанных правил:
Не можешь - научим.
Не хочешь - заставим! :gigi::gigi::gigi:

@темы: вязание, мои леди, размышляПки, семейные труселя, тряпиенс, шитье

URL
Комментарии
2016-04-11 в 19:43 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Рада, что в итоге ты настроила на позитивный лад))) эта тяжелая весна (((

2016-04-11 в 20:18 

Лейриаль
Юмик, сочувствую, очень:pity: Разодраная рука - относительные мелочи. Ууу... сколько мне драли, грызли, до кости, вены в хлам. Фигня;)
С ногами хуже. На нервной почве?

2016-04-11 в 22:33 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
молодая Панда, половина меня точно на позитиве))))). Ещё взялась распарывать всякие тряпки))) сегодня драла старое драповое пальто)))), пущу на подушки-чехлы для табуреток и стульев)))). Заодно квилинг попробую))))

Лейриаль, спасибо за сочуствие))) :friend2: Меня так сильно подрали первый раз, вот и заистерила, что заражение и т.д.)))). Но точно - фигня))). Ладно, что сейчас Сенечка дома, почти отмытый, вычесаный мной собственноручно от блох, лечим коньюктивит.
Ноги - да, на нервной почве, но мне навиписывали успокоительных + мази чуть-ли не со змеиным ядом, так что я уже летаю))) :hash2:

URL
2016-04-11 в 23:07 

Лейриаль
Юмик, с экстрактов собственоручно собраных мухоморов - вообще Ахонь)))
А котика откастрировать, что б не бегал? У меня б от стресса не только ноги отнялись(

2016-04-11 в 23:30 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Лейриаль, у нас только бледные поганки растут))) мухоморов нету(
Кастрация - моё первое условие проживания котика). Дама у нас уже стерильная, осталось Семена в порядок привести)) *шепотом* отцу бы ещё кастрацию мозгов сделать, и я освобожусь от стрессов навсегда))))

URL
2016-04-12 в 01:05 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
О, я пробовала квиллинг, это интересно)))

2016-04-12 в 05:26 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
молодая Панда, извини, я опять спутала((( не квиллинг, а квилтинг((( квиллинг это из бумаги, а квилтинг на ткани(((

URL
2016-04-12 в 06:28 

Лейриаль
Есть старый метод - по башке скалкой)

2016-04-12 в 17:04 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Лейриаль, тут мясорубка не помогла, не то, что скалка. Нет, горбатого могила исправит.

URL
   

Никогда не сдавайся!

главная