21:04 

Первый шаг сделан!

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Вчера мне сообщили, что сегодня участвую в "Искусстве без границ", т.е. развлекаю детей. С 5 до 8 вечера :wow2: Проблему моих ног не знает только глухой или слепой, так что думала сегодня вернусь без конечностей, а до дома вообще доползу часа за два.

Не буду обсуждать мероприятие. Скажу только, что администрация города не предупредила об этом фестивале руководство нашего парка. В итоге Город Мастеров выяснял отношения с охраной ( а там есть довольно симпатичные личности! *потирает ручки*). И время выбрано неудачно. Дело даже не в аномальной жаре +38. Пятница, конец августа, люди с детьми уехали на фазенды, толпы в парке не было. Перед эстрадой было от силы человек тридцать! Сами представляете, да?

Главное не это. Простояв на ногах 2,5 часа без отдыха на скамейке, я, конечно, устала, но не настолько сильно, как раньше! Я дошла до дома быстрее, чем думала, а после ванны и совсем ожила. И... Понимайте? Это, значит, лечение дает положительный эффект! Медленно, но верно я добиваюсь результата!

"Тренер" доволен.

@темы: фото, семейные труселя, похудейка, So Ji-sub, 소지섭, 蘇志燮

URL
Комментарии
2016-08-19 в 21:10 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Умница!) Вот это настрой!)

2016-08-19 в 21:22 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
молодая Панда, но жару я плохо переношу((((

URL
2016-08-19 в 21:25 

молодая Панда
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать./Пандарен-Саргерас
Юмик, я тоже ((

     

Никогда не сдавайся!

главная