15:47 

Весна у Есенина.

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Всё-таки Еськи - народ взбаламученный и легко остывающий. Это я о себе, если что. Вечно составляю, пишу планы, вставляю аккуратненько в рамочки или складываю в папочки. День, два, три, и Еська машет рукой, потому как пинать его больше некому, а пнуть самого себя задача невыполнимая. Мол, я лучше в сотый раз "Мозгоедов" почитаю.
Но


Благодаря Кириллица, познакомилась с книгой об уборке КонМари. Подумалось: шанс навести порядок не только в доме, который разваливается из-за предстоящего развода родителей (когда он будет неизвестно, но будет обязательно, попой чувствую), но и больше не захламлять жизненно-важное пространство. Ну, и жизнь свою тоже.

Надо сказать, что в течении всей семейной жизни родителей любящие родственники свозили нам кучу вещей, которые им было жалко выкидывать, а нам, нищим и сирым, грех глядеть даренному добру "в зубы" :-D Конечно, кое-что выкидывалось втихомолку или износилось, как парочка диванов и кресел.

Но именно сейчас выносится, выкидывается, выбрасывается на свалку всё, что мешает маме, мне и сестрам почувствовать вкус свободы и радости.

Вещи систр и отца не трогаем. Систр подвигнем собственным примером, а отец или, как его называет теперь мама, родитель № 2 пусть разбирается со своей жизнью сам.:ment: У нас есть дела поважнее.

Правда, я не следую правилам и рекомендациям КонМари, мол, сначала одежда, потом книги и т.д. У меня свой метод, есенинский! Хотя начала я с одежды, да. Своей и маминой.

:str: Два громадных пакета того, что не приносит радость и не носится уже больше двух лет. В основном, тёмные цвета от "любящей свекрови". Мама расставалась со всем с чувством облегчения, а я выяснила кое-кто интересное.

Мне не хватает в гардеробе моих вещей, моей одежды! Я полная дама, но это не значит, что мне противопоказаны модные яркие и эффектные вещи! Лет пять пытаюсь сбросить лишние кг, а тело и ныне там же


И никакие физупражнения не помогают! Плакать? Сидеть и ждать у моря погоды, а у зеркала гардероба - фигурки, как у моих систр? Так и жизнь пройдет. Попу оторвала от дивана-кресла-стула! И побежала! Побежала, я сказала, пусть медленно, но побежала!

Итак, мне нужны:
1. Джинсовая юбка.


2. Светло-серая юбка типа "фэнтези", ну, что-то такое:


3. К этой серой юбке что-то вроде жилета-палантина, тоже серый.

4. Белая классическая блузка с длинными рукавами.

4. Обувь. После ревизии обнаружилось что ходить не в чем :buh:

Пойду распарывать старые джинсы и вытаскивать из закромов серую пряжу.

@темы: семейные труселя, уборка КонМари, размышляПки

URL
   

Никогда не сдавайся!

главная