Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

ФШ-2-1. После недели психоза.

Юмик
Свобода - значит жизнь.


Самое то: покурить, поглазеть на окружающую суету и подумать. Подумать обо всем. Когда на первое место выползают материальные проблемы, знаете, как-то разом становится не до хобби. Нет, я пытаюсь писать, но получается такая чепуха, что стыдно и противно. Не то и не так :write:

Занялась бактусом, надо же что-то делать.:knit: Вчера, правда, не дошла до поставленной цели в 300 рядов, но за два дня 280 для меня тоже неплохой результат, пусть даже и вяжется простое платочное полотно. Меланжевая пряжа сама по себе красивая, зачем её портить ненужными наворотами? А вот, когда я закончу этот шарфик-косынку, то получу порцию полезного и нужного дорафима - the-best-of-thebest.diary.ru/p212543130.htm , похвалю себя и улитка Юмик поползет дальше :gigi:

Вчера наткнулась на интересные сведения: 33 куклы за год! Это значит, что Мастер делал куклу каждые 10 дней! Вот это темп!

А тут - сплошные недоделки и убожество :facepalm3: Стыдно, матушка, стыдно!:shuffle2: :shy:

Ещё разговоры с врачом навели интересные мысли. Мои "попаданческие" фантазии, (это не только про Сашку, но и про барышень, которых я, суровая и злая, отправила одну к Космическим мозгоедам, другую - опять в Конохагакуре, в объятия Ширануи Генмы), и вообще моя писанина оказываются могут быть связаны с моим страстным желанием изменить собственную жизнь. Ага, найти надежное мужское плечо и бла-бла-бла! Спрашиваю: "Выйти замуж, что ли?" Ответ: "Возможно" :buh::buh::buh: Словом, я жажду найти дружеское участие и поддержку, плечо не обязательно мужское, и одновременно отгораживаюсь от контактов и мира, чтобы избежать душевной боли и ещё больших проблем.

Спасибо, а то я не знала!:susp:

Боюсь даже заикнуться о своих куклах - припишут желание поднимать демографическую ситуацию в стране :str:

Кстати, о куклах. Поняла, что хочу или нет, но надо делать их эскизы, рисовать. Поэтому сейчас вязание перемежается с чирканьем на бумаге. Потом бумагу сминают, рвут и чиркают дальше. Просто ищу "свою куклу", хочу сделать именно "свою" непохожую на другие, а это процесс трудный. Роды, как-никак! :gigi: Ну, не художник я, не художник!

В поисках только надо не забыть доделать прежних. Ученик я в конце концов или поварёшка гнутая?!

Хм, надо найти хлопковую пряжу телесного цвета. У меня только белая. И чем утяжелять ножки? Или утяжелить только ступни? Металлический гранулят мне долго будет недоступен. До НГ точно. Если не дольше.

@темы: Есенин, размышляПки, флешмоб, фото

URL
Комментарии
2017-04-19 в 01:35 

Дрэг
Создавайте о себе мифы. Боги начинали именно с этого(с)
Юмик,

Спрашиваю: "Выйти замуж, что ли?" Ответ: "Возможно" :buh::buh::buh:

Интересно...Такие советы обычно добрые тетушки-родственницы дают. А у врача точно есть диплом?

2017-04-19 в 05:46 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Дрэг, точно. Она у меня новенькая)))) старенькая, которая со мной работает, в отпуске, и эту барышню мне подкинули. Она после инста и, кажется, сама свои желания переносит на ...:hmm: Больной я себя точно не считаю.
Зато с ней тесты прикольно проходить!

URL
2017-04-19 в 09:04 

Дрэг
Создавайте о себе мифы. Боги начинали именно с этого(с)
Юмик,

Она после инста

Это многое обьясняет.) Ну по крайней мере она старается и не прямым текстом говорит, что надо замуж. Пока что только "возможно":):D

2017-04-19 в 17:21 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Дрэг, научится))))

URL
2017-04-19 в 17:22 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Дрэг, научится))))

URL
   

Никогда не сдавайся!

главная